G.A.P.
Gruppo Anziani
Pensionati


Volontari Virgiliani "A.Verri"
Via G. Verdi, 41
46034 Cerese di Borgo Virgilio
Tel./Fax 0376-281334
info@gapvirgilio.191.it

G.A.P.
Gruppo Anziani Pensionati

Volontari Virgiliani "A.Verri"

24-25 OTT. LANGHE E MONFERRATO

GITA NELLE  LANGHE E MONFERRATO IL 24 E 25 OTTOBRE CON MDL E GAP

GITA NELLE  LANGHE E MONFERRATO IL 24 E 25 OTTOBRE CON MDL E GAP
                          PREISCRIZIONI ENTRO IL 1 SETTEMBRE 2020

PROGRAMMA VIAGGIO

1° gg: 24 ottobre 2020 - PEGOGNAGA- BORGO VIRGILIO –ASTI – POLLENZO - CHERASCO
Ritrovo dei Sigg. Partecipanti presso le sedi stabilite in orario da definire.
Sistemazione in pullman e partenza in direzione di Asti, con soste facoltative lungo il percorso.
Alle ore 10:30/11:00 circa, incontro con la guida ad Asti.
Fino al XIII secolo Asti fu uno dei centri più ricchi del nord Italia in quanto centro strategico di scambi commerciali e bancari. La città sorge sulla riva sinistra del fiume Tanaro ed è inserita nelle colline della fiorente regione del Monferrato, famosa per le sue tradizioni enogastronomiche e le sue bellezze artistiche, ricca di molteplici testimonianze di arte romanica.
Pranzo in ristorante
Nel pomeriggio visita guidata alle prestigiose cantine sotterranee, sontuose, solenni, soprattutto uniche cantine di Canelli, tanto da essere state dichiarate dell’Unesco “Patrimonio dell’Umanità”. Chilometri e chilometri di gallerie e sale che si snodano nelle viscere della collina tufacea su cui sorge il centro abitato, Veri capolavori di ingegneria! Assaggio di spumante incantina.
Breve sosta a Pollenzo, importante città romana e successivamente centro benedettino, prestigiosa residenza feudale dei marchesi di Romagnano e poi dei conti di Pollenzo, il borgo fu riplasmato per volere di Carlo Alberto fino a divenire, oggi, l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, primo ateneo al mondo interamente dedicato alla cultura del cibo, ha attivato i propri corsi il 4 ottobre 2004.
Trasferimento in hotel presso Best Western Langhe e Cherasco, assegnazione delle camere riservate, cena e pernottamento
2° gg: 25 ottobre - LE LANGHE DEL BAROLO - RIENTRO
Colazione in hotel, incontro con la guida e partenza per una suggestiva panoramica tra le colline per ammirarne i colori autunnali, i vigneti, i borghi ed i tanti castelliSosta a La Morra, conosciuta come “il balcone sulle langhe” per lo spettacolo superbo e senza paragoni e a Barolo, borgo che dà il nome all’omonimo vino, passeggiata tra i vicoletti per raggiungere il castello.
Proseguimento per Dogliani, il paese si presenta con due centri storici ben conservati, uno vivace e commerciale e l’altro che mantiene ancora la sua fisionomia di borgo medievale fortificato con strade strette, vicoli ed antiche mura.
Pranzo in ristorante/ agriturismo.
Al termine del pranzo, breve tempo a disposizione, sistemazione in pullman e viaggio di rientro con arrivo previsto in serata.
Fine dei servizi.QUOTA DI PARTECIPAZIONE:min. 30 partecipanti paganti € 250,00la quota è inversamente proporzionale al numero dei partecipanti paganti
Le quote comprendono:
• Viaggio in pullman GTL a/r pedaggi inclusi
• Sistemazione in hotel 4 stelle in camere doppie con servizi privati con trattamento in mezza pensione (colazione a buffet/ aperitivo di benvenuto + cena menù 2 portate + dessert – bevande incluse)
• parcheggio riservato bus di fronte alla struttura a Cherasco
• Guida abilitata per tutte le escursioni in programma
• 1 pranzo tipico in ristorante ad Asti, bevande incluse
• 1 pranzo tipico in agriturismo/ristorante il secondo gg , bevande incluse
• Ingresso, visita ed assaggio alle cantine di Canelli
• Tassa di soggiorno comunale
• Assicurazione medica e RC On the road Travel Mantova
Le quote non comprendono:
• Altre visite, altri ingressi, altri pasti e bevande non indicate, mance, extra di carattere personale e tutto ciò non espressamente menzionato nella quota comprende
Hotel previsto in programma: BEST WESTERN LANGHE E CHERASCO
Supplemento singola: euro 30,00, su richiesta e se disponibileDocumenti: è necessaria la carta di identità valida.
In ottemperanza alle attuali disposizioni Anticovid, è necessario inviare elenco dei partecipanti con data di nascita e residenza per ognuno
Iscrizioni: si ricevono entro e non oltre il 1 settembre 2020 presso Agenzia Viaggi On the Road Travel Mantova dietro versamento di acconto di € a persona . –
il saldo sarà da versare il 24 settembre 2020
Iban Agenzia per pagamento con bonifico bancario: IT 73U 03111 11503 000000012181Altre Informazioni:MDL Enos Gandolfi – tel 351 1146100MDL Fulvio Turci – tel 348 2815106
MENU TIPO ( i menu non sono ancora stati stabiliti in via definitiva, vista la data di partenza)
MENU ASTI
Aperitivo con focaccine e salumiCarne cruda all’astigianaInsalatina di tome e tartufo neroPlin al ragù MonferrinoLombata di vitello in salsa di noci con contornoMillefoglie alla crema½ minerale e ¼ vino
MENU DOGLIANI O DINTORNIManzo affumicato con grana e rucolaInsalata di formaggio di langa con verdure e noccioleVitello tonnatoTagliatelle salsiccia di Bra e rosmarinoLonza di maiale al forno con caroteBonet e torta di noccioleVino della casa, acqua a e caffè
IL PRESENTE PACCHETTO DI VIAGGIO E’ REGOLATO DALLE CONDIZIONI GENERALI DI CONTRATTO DI VENDITA DI PACCHETTI TURISTICI COME DISCIPLINATO DALLA D.L.G.S N. 62/2018Organizzazione tecnica On The Road Travel Mantova- Rea (4) 250648- prot. 2013/40251Estratto da regolamento di Viaggio:Recesso del viaggiatore: il viaggiatore ha facoltà di recedere dal contratto in qualunque momento prima dell'inizio del pacchetto dietro pagamento di adeguate spese di recesso.L’importo della penale sarà quantificato sommando la quota forfettaria individuale di gestione pratica, i premi assicurativi (le quote di gestione pratica e premi assicurativi non sono mai rimborsabili) e le seguenti percentuali della quota di partecipazione, calcolate in base a quanti giorni prima dell’inizio del viaggio è avvenuto l’annullamento (il calcolo dei giorni non include quello del recesso, la cui comunicazione deve pervenire in un giorno lavorativo antecedente quello d’inizio del viaggio):- dal giorno successivo alla prenotazione fino a 30 gg antepartenza 10%- da 29 a 20 gg antepartenza 30%- da 19 a 10 gg antepartenza 50%- da 9 a 4 gg antepartenza 75%- da 3 a 0 gg antepartenza 100%Alcuni servizi potrebbero essere soggetti a penali differenti, le stesse saranno comunicate all’atto della prenotazione